Появился трейлер и дата выхода первой главы «Ледяной саги» для Guild Wars 2

17 ноября для популярной многопользовательской игры Guild Wars 2 выйдет первая глава масштабного обновления «The Icebrood Saga: Champions». Она называется «Перемирие», и в честь этого разработчики выпустили соответствующий трейлер с анонсом грядущего контента.

Помимо сюжетных перипетий, интриг и злодеев, первая глава предложит участвовать в новом типе заданий совместно с «Орденом Кристального Цветения». Миссии отличаются тем, что события в них разворачиваются рядом с крупнейшими городами в центральной Тирии. По задумке необходимо защищать аванпосты и уязвимые поселения от дракона-чемпиона с его приспешниками. Кроме того, задания считаются групповыми, поэтому игрокам предстоит объединяться в команды по 5 человек.

За подвиги положены и достойные награды. К примеру, можно будет собрать оружие «Убийцы драконов», «Вулканического штормового призывателя» и «Топор Кристального Цветения».  А также пополнится система мастерства – предстоит собирать сущности дракона для «убийцы драконов». Более того – прошлые сюжетные эпизоды, наконец, получат озвучку, которая была отложена из-за пандемии.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4789 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ