Для Perfect World выйдет расширение «Dragon Heart of A Seeker», которое улучшит модели персонажей

Многие из пользователей, вероятней всего, уже поставили крест на Perfect World. Однако эта культовая MMORPG не собирается сдаваться. По случаю 14-летия проекта, PW получит огромное расширение «Dragon Heart of A Seeker», которое помимо нового контента внесёт множество изменений. Только вот сначала обновление выйдет 18 ноября в Китае, а после уже доберётся до остальных версий (североамериканской и российской) в начале 2021 года. Хотя многое зависит от издателя.

Разработчики в лице компании Beijing Perfect World решили, что их игру пора немного освежить. Поэтому впервые с 2006 года они решили улучшить модели персонажей. Но для начала это коснётся лишь расы людей. И, помимо того, что Perfect World немного помолодеет, дополнение улучшит подземелья и игровой баланс.

Для Perfect World выйдет дополнение Dragon Heart of A Seeker

Люди – одна из трёх первых рас Perfect World. С момента запуска игры в 2006 году модели персонажей старых классов никогда не обновлялись, с точки зрения визуализации. Два класса человеческой расы теперь будут поддерживаться более тонкими моделями персонажей и обновлённой (подробной) системой настройки. Кроме того, чтобы поддержать новые облики, будут переработаны также эффекты навыков и анимации.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4733 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ