LAE: кто станет локализатором в России?

Многим геймерам может показаться странным, но Lineage Eternal в России будет локализовывать (распространять) сам NCSOFT (разработчик), об этом компания сообщила на выставке G-Star еще в 2014 году.

Lineage Eternal станет доступной для игры одновременно в следующих странах: Северная Америка, Франция, Китай, Германия, Япония, Бразилия, Россия. Будет ли сразу русифицированный клиент или нет, а может игра в России будет на английском — пока неизвестно.

Известно лишь то, что игра будет тестироваться в Корее, и первый запуск пройдет именно там. Затем игра будет распространена в других странах (предположительно в конце 2016 года). Новые подробности об игре компания должна была презентовать на выставке G-Star 2015, которая проходила с 12 по 15 ноября 2015, но в последний момент показ игры был отменен.

Следите за новостями LAE на нашем сайте.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

2 КОММЕНТАРИИ

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4267 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы Path of Exile представили трейлер нового расширения «Озеро Каландры» с...

0
Наконец, команда Grinding Gear Games раскрыла содержимое огромного дополнения «Озеро Каландры», которое выйдет для Path of Exile уже на следующей неделе. Сама по себе тема...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ