В Epic Games Store вышла MMORPG Neverwinter Online с обновлением «Искупленная цитадель»

Разработчики из Cryptic Studio совместно с компанией Perfect World Entertainment объявили, что их многопользовательский ролевой проект Neverwinter Online теперь доступен для всех желающих в магазине Epic Games Store. Кроме того, там игра имеет региональные цены и последнее актуальное обновление «Искупленная цитадель».

Это обновление является финальной частью масштабной и эпической кампании. Хотя самое интересное в «Искуплённой цитадели» – это появление кузницы, где можно улучшить охотничье снаряжение и создать божественное. А также новая раса Аасимаров.

Neverwinter Online обновление «Искупленная цитадель»

Во вселенной «Forgotten Realms» эта раса представляет собой существ, внутри которых течёт небесная кровь. Поэтому Аасимары путешествуют по миру и сражаются со злом во всех его проявлениях. В Neverwinter Online раса отличается внешним видом и следующими расовыми бонусами:

  • Бонусная аура на 1% увеличивает входящее/исходящее исцеление, наносимый уровень и максимальный запас здоровья;
  • Кроме того, бонусная аура позволяет получать на 1% меньше урона от абсолютного любого источника;
  • Расовый бонус позволяет выбрать +2 очка к любым выбранным атрибутам.

В остальном же кампания предлагает за прохождение стандартный набор наград: специальные предметы для трансмутации, снаряжение для компаньона, легендарные знаки и многое другое в этом духе.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
62 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ