В Albion Online забанили 604 аккаунта за незаконную покупку серебра

На официальном форуме игры Albion Online появилась тема, где представитель студии Sandbox сообщил, что было забанено 604 аккаунта игроков. Причина блокировок – незаконная покупка внутриигровой валюты (серебра) у сторонних поставщиков. Это запрещено делать согласно условиям использования игры (пункт 4.5.1).

При этом авторы утверждают, что поставщики серебра пользуются краденными кредитными картами и другими платёжными системами. В результате как только подобные платежи обнаруживаются, деньги приходится вернуть и разработчикам приходится платить комиссию за возвратный платёж. Иначе говоря, из-за подобных сделок страдает экономика игры, а студия терпит убытки.

Albion Online забанили 604 аккаунта

Но на этом история не заканчивается, потому что честные игроки требуют выдать им имена тех, кто незаконно покупает серебро. Кроме того, они считают, что баны получили устаревшие или второстепенные учётные записи, а не основные. Поэтому на «барыг» волна блокировок никак не повлияет.

Так что в Albion Online, скорее всего, скоро пройдёт новая волна блокировок. Ну или разработчики ужесточат правила. А до тех пор они предлагают обратиться в службу поддержки, если вдруг обнаружили «подозреваемого».

Albion Online забанили 604 аккаунта

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
62 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ