Justice – первая в мире MMORPG с иммерсивным глобальным освещением «RTXGI»

MMORPG с боевыми искусствами Justice от NetEase является лидером китайского рынка в этом жанре. Поэтому проект может похвастаться не только захватывающим игровым процессом и надёжной базой игроков, но и постоянно обновляемым движком «Night Blaze». И он отличается от многих других в первую очередь своими высокими технологиями.
Justice с иммерсивным глобальным освещением «RTXGI»

В 2018 году движок получил передовые отражения, тени, каустику с трассировкой лучей в реальном времени. И следом сглаживание с алгоритмами глубокого обучения «NVIDIA DLSS». На этот раз MMORPG Justice обзаведётся иммерсивным глобальным освещением с трассировкой лучей в реальном времени на базе технологии «SDK» от компании NVIDIA «RTX Global Illumination» (RTXGI). Благодаря ей окружающая среда наполнится реалистичным освещением, которое естественным образом будет отражаться.

Используя возможности трассировки лучей, технология RTXGI обеспечивает высокоэффективные способы вычисления непрямого освещения. А также значительно ускоряет время итерации при создании контента. В отличие от большинства предыдущих технологий, эта может обрабатывать бесконечное отражённое освещение в реальном времени.  При этом избегая утечки света или тени.

Justice с иммерсивным глобальным освещением «RTXGI»

Кроме того, RTXGI в полной мере использует преимущества новой архитектуры графических процессоров NVIDIA Ampere (её можно найти на видеокартах серии GeForce RTX 30). Напоследок авторы представили короткий ролик, демонстрирующий возможности новой технологии в Justice.

4/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4788 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ