Для ArcheAge вышло новое обновление «Дети смерти»

На русских серверах многопользовательской игры ArcheAge было установлено новое обновление, получившее название «Дети смерти». Поэтому теперь каждый желающий может посетить совершенно новую локацию, которая расположена в западной стороне от так называемого Ирамийского хребта.  И, по сути, новая область представляет собой пустыню, которая состоит из полуразрушенных колон, пыльных дорог и других старых руин.

Новая локация также предлагает пройти цепочку заданий, которая тесно связана с основной сюжетной линией. И по мере их прохождения предстоит сразиться не только с новыми чудищами, но и пройти «свежий» инстанс под названием «Страж садов». В этом подземелье можно будет добыть материалы, которые помогут усилить экипировку. А ещё не обошлось также без возможности кастомизировать новый транспорт.

ArcheAge новое обновление «Дети смерти»

Вдобавок с 19 и по 17 декабря пройдёт третий по счёту сезон по убийству полчищ чудовищ, но на этот раз за статую Нуи. Ну и напоследок издатели приготовили несколько ценных подарков. Поэтому абсолютно каждый игрок сможет получить следующие персональные награды в честь выхода обновления:

  • 50 шт. «Запечатанных эссенций»;
  • 20 шт. «Походных фиалов славы»;
  • 20 шт. «Позолоченных эфенских пирамидок»;
  • 70 шт. «Инкрустированных флаконов с целебными эликсирами»;
  • 7 шт. «Лунных настоев»;
  • И одну статуэтку «Аранзебия».
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
61 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ