Для Path of Exile выйдет декабрьское обновление с тремя событиями

Разработчики из Grinding Gear Games сообщили, что готовят для Path of Exile в декабре три крупных события. Этим они собираются отпраздновать окончание сложного 2020 года. Поэтому каждый ивент будет запущен в декабре, но по срокам длительности все они отличаются.

Path of Exile декабрьское обновление

Первым событием станет «Беспредел», которое продлится неделю, а начнётся 4 декабря. При этом в нём будут использоваться как вполне знакомые модификаторы (вроде «Вторжения», «Разлома» и «Анархии»), так и совершенно новые (всего их будет 11). Кроме того, все модификаторы будут меняться спустя час и так до самого окончания события. Ну и плюс ко всему в каждой области материка Рэкласт откроются разнообразные варианты сценариев.

Следующим событием будет «Бесконечный спуск». Этот ивент также продлится в течение недели, но начнётся 11 декабря. Хотя в нём все действия будут происходить на территории «Азуритовой шахты». При этом ключевая особенность этого ивента в том, что игрокам предстоит спускаться постепенно во тьму шахты, имея определённую стартовую экипировку. А также можно будет определиться с классом «Восхождения», приобрести камни умений и многое другое.

Path of Exile новое обновление в декабре 2020 года

Последним событием будет «Флэшбэк». И вот оно уже продлится три недели, начиная с 18 декабря. За прохождение событий можно будет получить ценные награды вроде одноручного меча «Власть Полубога» или случайные награды, связанные с микротранзакциями. В любом случае это далеко не все детали обновления. Поскольку оно оказалось довольно крупным, с чем рекомендуем ознакомиться лично.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4788 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ