Возможность летать в World of Warcraft: Shadowlands появится лишь в 2021 году

24 ноября состоялся релиз дополнения «Shadowlands» для MMORPG World of Warcraft. Вместе с этим в игре появилась 5 новых локаций с заданиями, города, рейды, подземелья, враги и сюжетная линия. Единственное, чего нет в этом аддоне, так это системы быстрых перелётов на маунтах.

Самое любопытное, что путешествовать по миру, используя воздушный транспорт, нельзя даже на 60 уроне. И это, как оказалось, никакая не ошибка, а задумка разработчиков. Возможно, таким образом, разработчики хотят растянуть продолжить прохождения. Но в любом случае эта возможность появиться тогда, когда выйдет обновление 9.1.

World of Warcraft: Shadowlands полёты появится в 2021 году

И всё бы было хорошо, но вот у этого обновления пока что нет точной даты выхода. Предположительная дата выхода – конец 1 квартала следующего года. В общем, игрокам предстоит передвигаться на своих двух до марта или апреля 2021 года. С другой стороны, если верить разработчикам, полёты больше не придётся открывать. Для этого достаточно будет пройти кампанию ковенанта и откроется доступ для полётов.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ