Выход релизной версии Wild Terra 2: New Lands состоится теперь в конце января

Ожидалось, что MMORPG с элементами «песочницы» Wild Terra 2: New Lands выйдет из раннего доступа Steam 16 декабря этого года. Однако теперь разработчики из студии Juvty Worlds сообщили, что полноценная дата выхода состоится 28 января следующего года. Причина такого решения заключается в качестве проекта, который требует ряд улучшений и исправлений.

Wild Terra 2: New Lands выйдет 28 января

Суть в том, что у авторов существует публичный план с идеями. И по мере того как они реализуют идеи, иногда приходится менять то, что было сделано. При этом в Juvty Worlds стараются придерживаться тех сроков, которые были заявлены. Но когда встаёт дилемма между качеством и сроками, разработчики предпочитают выбирать первое. С другой стороны, к моменту новой даты выхода Wild Terra 2 обзаведётся совершенно новым контентом.

Wild Terra 2: New Lands не выйдет в декабре 2020 года

Таким образом, закрытое бета-тестирование игры продолжается и предпоследний вайп состоится 14 декабря. А следом после этого создатели выпустят патч. Он исправит корректировку рейтов, улучшит внутриигровой баланс и отрегулирует цены игровой валюты. Кроме того, после релиза игру можно будет приобести за 699 рублей, но чуть позже после релиза цена вырастет на 15%. Ну и для владельцев наборов доступ к игре откроется на два дня раньше.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ