Игрок в TESO воровал в течение 5 лет и получил за это редкое достижение

В сообществе на ESO Reddit регулярно встречаются безумные игроки. И они совершают не только странные, но и впечатляющие поступки. На этот раз удивил всех пользователь под ником «jotaEHequis».  Играя за Каджита, этот игрок зарабатывал золото на ворованном имуществе, благодаря чему стал миллионером в The Elder Scrolls Online. В качестве награды игрок получил невероятно редкое достижение «Магнат на чёрном рынке». А также редчайший фиолетовый окрас контрабандиста.

TESO игрок получил редкое достижение за воровство

Причём это действительно важное достижение, которым можно хвастаться. Поскольку, если посмотреть на данные сайта eso-database.com, тогда окажется, что эта ачивка есть всего лишь у 1% от всех игроков TESO.

Для получения достижения необходимо, во-первых, иметь доступ к дополнению «Гильдия воров». Во-вторых, на краденом необходимо заработать сначала 1.000, потом 100.000 и 1.000.000 золотых. Для этого можно обворовывать убитых невинных жителей, воровать из контейнеров и сейфов, а также обыскивать воровские тайники.

Хотя сам процесс занимает довольно много времени. Ведь в день можно продать не больше 140 предметов в зависимости от навыков. При этом если персонажа поймают, тогда все краденые вещи будут потеряны.

TESO достижение «Магнат на чёрном рынке» за 5 лет

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4789 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ