Возможно, Crimson Desert – это больше не MMORPG, а экшен-приключение в открытом мире

Не хочется пугать игроков, но появляется всё больше доказательств того, что разработчики Crimson Desert решили изменить курс развития проекта. Поэтому есть основания полагать, что Crimson Desert больше не относится к жанру MMORPG.

К примеру, вчера студия Pearl Abyss изменили описание игры на официальном сайте. А также в социальных сетях Twitter и Facebook. Там сказано, что Crimson Desert больше не «эпическая фэнтезийная MMORPG», а «экшен-приключение в открытом мире».

Crimson Desert больше не считается MMORPG

И это всё выглядит крайне странно. Ведь в течение нескольких месяцев создатели Black Desert представляли Crimson Desert в качестве MMORPG (с обширным сюжетом и однопользовательским режимом). Причём, даже заявляя, что в некоторых отношениях это будет игра следующего поколения.

Более того, перед гала-концертом на выставке The Game Awards, где должны были представить полноценный трейлер игры – Crimson Desert теряет аббревиатуру MMORPG! И это никакая не ошибка, хотя и хочется надеяться на это. Впрочем, последнее слово, конечно, за разработчиками, но ситуация крайне странная.

Crimson Desert - это теперь экшен-приключение в открытом мире

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
61 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ