Riot Games занимается разработкой MMORPG по вселенной MOBA «Лига Легенд»

Грег Стрит, занимающий вице-президентский пост в Riot Games объявил – в компании нужны люди для работы над «массовым» проектом. Причём во вселенной «Лиги Легенд», о чём часто просило фанатское сообщество. Кроме того, Грег дал положительный ответ на вопрос о том, будет ли проект связан с ММО.

MMORPG от Riot Games создателей Лиги Легенд

Вдобавок представители Riot Games коллегам из PC Games сказали, что Грег сейчас занимается процессом разработки игры в жанре ММОРПГ. Хотя никаких более конкретных подробностей пока что нет.

MMORPG по вселенной League of Legends от Riot Games

С другой стороны, такое направление выглядит логично. Потому что за последний год компания Riot Games начала активно расширять собственное «портфолио». Изначально была выпущена отличная ККИ Legends of Runeterra. А также качественный шутер с упором на сетевые элементы Valorant и мобильная версия «Лиги Легенд». Теперь, судя по всему, эти разработчики хотят показать, как нужно создавать качественные MMORPG.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ