2020 год для The Elder Scrolls Online оказался самым успешным за 5 лет


В этом году далеко не каждая MMORPG может похвастаться своими успехами. И большую роль в этом сыграла пандемия, но в The Elder Scrolls Online, как утверждает, директор студии ZeniMax Online, Мэтт Фирор, всё лучше, чем в любой другой период за 5 лет. Именно об этом идёт речь в личном письме на официальном сайте игры, в котором директор также рассказал о допущенных ошибках и поделился планами по развитию.

В The Elder Scrolls Online самый высокий онлайн за 5 лет
В первую очередь он поделился статисткой: сейчас в TESO игроков больше, чем в 2015 году, когда состоялся релиз игры на консоли. Более того, пользователи не только начали играть чаще, но и дольше. Такого результата удалось добиться благодаря регулярным и «жирным» контентным обновлениям вроде «Греймура».

А вот из допущенных ошибок Мэтт признаёт, что студия меньше внимания уделяла на протяжении всего времени производительности и стабильности. Поскольку с марта 2020 года всей компании пришлось перейти на работу в домашних условиях из-за пандемии. В связи с этим директор обещает, что в 2021 году они больше внимания будут уделять этим проблемам.

Для The Elder Scrolls Online 2020 год оказался лучшим за пять лет

Кроме того, Мэтт Фирор добавил, что сейчас студия упорно трудится над недавно анонсированным дополнением «Врата Обливиона». И в 2021 году TESO по-прежнему будет получать регулярные обновления. Хотя больше внимания уделят технической стороне проекта.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас обсуждают:



Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть