Project Relic – новая южнокорейская MMORPG с элементами экшена

Небольшая студия южнокорейских разработчиков из Project Cloud Games, решила представить новую MMORPG с рабочим названием Project Relic. Проект отличается тем, что в нём делается упор на экшен, а также создаётся для пользователей консолей и PC. Возможно, впоследствии авторы реализуют функцию «кроссплей».

Project Relic новая экшен-ММОРПГ

Игрокам же предстоит принимать участие в неких сценариях. Каждый сценарий подразумевает собой сражения с разнообразными чудищами и поиск реликвий.

Кроме того, разработчики представили полноценный трейлер. Только вот ролик лишь демонстрирует ранний прототип игры. Поэтому о полноценном тестировании Project Relic говорить пока что слишком рано.

Состоялся анонс новой ММОРПГ Project Relic

По плану студия Project Cloud Games хочет «отполировать» имеющийся прототип, а после запустить компанию, связанную с краудфандингом. Однако состоится это событие в 2022 году.

И напоследок стоит отметить, что один из основателей студии является ветераном игровой индустрии. Он участвовал в процессе разработки «Лиги Легенд» и популярной серии Call of Duty.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4788 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ