Из-за ошибки Blizzard раскрыты подробности обновления для Shadowlands и выход The Burning Crusade

Официальный сайт компании Blizzard Entertainment, судя по всему, дал сбой. Поскольку на нём раньше времени появились грядущие пресс-релизы. Предназначены они были для ежегодной выставки «BlizzConline», которая на этот раз должна была состояться 20 февраля. И хотя руководство попыталось вскоре скрыть информацию, уже было поздно – информация «расползлась» среди пользователей.

Слито новое обновление для World of Warcraft: Shadowlands
Итак, World of Warcraft: Shadowlands ожидает следующее масштабное обновление 9.1 под названием «Цепи Господства». И если коротко, то в нём игроков ожидает: новая версия Короля Лича, битва с Сильваной Ветрокрылой в новом рейде с ещё 9 боссами, новая локация «Корфия».

А также объедение всех ковенантов и экзотический рынок с товарами, являющийся частью мегаподземелья. Ну и новые наборы косметических вещей.

В World of Warcraft: Shadowlands появится новый король Лич

Многими любимый World of Warcraft: Classic в свою очередь получит вполне ожидаемое дополнение The Burning Crusade. Так что игроки вновь получат возможность пройти сквозь величественный Тёмный портал. Ну и окунуться в классическую сюжетную историю. Дата выхода назначена на 2021 год.

World of Warcraft: Classic получит дополнение The Burning Crusade

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
62 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ