World of Warcraft: The Burning Crusade Classic будет построена на версии игры 2.4.3

Несмотря на тот факт, что нашумевшее мероприятие «BlizzConline» закончилось, подробности, связанные с World of Warcraft: The Burning Crusade Classic продолжают появляться. И на этот раз стало известно, что грядущее классическое дополнение будет основано на обновлении 2.4.3. При этом никаких дополнительных корректировок авторы делать не планируют.

В качестве основы послужит современный клиент дополнения Shadowlands. И в этом есть свои плюсы, поскольку в таком случае The Burning Crusade Classic, возможно, сможет получить несколько улучшений графики вроде динамических теней или трассировки лучей.

World of Warcraft: The Burning Crusade Classic получит версию 2.4.3

Кроме того, разработчики также сообщили, что рейды будут открывать по мере прохождения квестовых цепочек. И отныне их можно пройти не только группой, но и целым рейдом. Напоследок Blizzard планирует улучшить систему поиска и сбора группы.

Основная цель – сделать эту функцию более удобной. Однако сейчас система не готова и в Blizzard не уверены, стоит ли добавлять систему поиска из современной версии игры.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
32 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ