За покупку места в «Зале славы» World of Warcraft игрокам начали выдавать бан

«Зал славы» World of Warcraft содержит список из 100 лучших гильдий игры. Поэтому попасть в этот список могут лишь самые быстрые и сильные гильдии, проявившие талант в последнем рейде на эпохальном уровне. Так что попасть в «Зал славы» – это мечта многих фанатов. Но к сожалению, как оказалось, существуют целые торговые площадки, где за реальные деньги настоящие профессионалы помогают войти в список элиты.

Игроки в World of Warcraft покупают места в Зале славы

И речь идёт не о мошенниках, а группах настоящих компьютерных фанатов, ветеранов проекта и абсолютных профессионалов World of Warcraft. Именно они предлагают за деньги непросто зачистить рейд, но и даже попасть в «Зал славы». А ценники тем временем внушительные – требуется от десятков до сотен долларов.

В World of Warcraft игрокам блокируют аккаунты за покупку места в Зале славы

В последнее время участилась критика со стороны игроков и утверждения о том, что большинство мест в «Зале славы» было куплено. Некоторые гильдии обвиняют в покупке таких услуг. Поэтому компания NetEase (поскольку в Китае WoW управляет не Blizzard), занялась расследованием. Причём достаточно необычно.

Покупка места в Зале славы World of Warcraft

Сотрудники NetEase проверяют игроков в гильдии путём опроса – они задают опросы по воду механики босса в замке Натрия. И если игроки не могут правильно ответить, тогда получают либо бан, либо ставятся на своеобразный учёт. Смысл заключается в том, что абсолютно любой игрок, который «легальным» путём одолел Денатрия на мифическом уровне сложности, знает ответы на эти вопросы.

Кроме того, стало известно, что сейчас поставщики этих услуг пытаются проинформировать всех своих клиентов. Они, таким образом, пытаются опередить сотрудников компании NetEase.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4788 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ