В The Elder Scrolls Online играет больше 18 миллионов пользователей

Недавно Фил Спенсер, занимающий пост главы Xbox, пообщался с представителями компании Bethesda. И в процессе общения была затронута популярность многопользовательской онлайн-игры The Elder Scrolls Online, за которую отвечает студия Zenimax Online.

Глава Zenimax Online Studios рассказал, что, несмотря на проблемы проекта после выхода, разработчики упорно трудились. И это поспособствовало хорошему результату – сейчас TESO является наиболее успешным представителем жанра MMORPG. Причём не только лишь на PC, но и на консолях. Подтверждение этому количество игроков – 18 миллионов. И из них 3 миллиона присоединилось в 2020 году.

Тем временем игра продолжает расти даже с учётом того, что TESO соблюдает политику эксклюзивов. Причина заключается в том, что игра с завидной регулярностью получает обновления. И не только лишь платные.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ