Project Gorgon – олдскульная MMORPG с высокими оценками, похожая на EverQuest и Ultima Online

Сейчас Project Gorgon находится в раннем доступе Steam. Впрочем, благодаря упорному и поэтапному развитию, проект получил положительные оценки со стороны пользователей. Однако следует понимать, что это олдскульная ММОРПГ. Причём буквально во всём: начиная от графики и заканчивая механиками.

И всё же если нравятся подобные игры, тогда сейчас появилась отличная возможность познакомиться с Project Gorgon. Ведь в новом крупном обновлении: заменили старые анимации на новые, улучшили оптимизацию, а также добавили массу новых функций.

Для Project Gorgon вышло крупное обновление

Хотя авторы предупреждают, что никакой революции от переработанных анимаций ждать не стоит. Поскольку их постарались сделать просто более плавными во время передвижения и сражений.

В остальном же Project Gorgon может похвастаться атмосферой классических MMORPG и преданным сообществом. Ну и очень положительными обзорами, в которых игроки отзывают об игре довольно тепло.

Единственной преградой может стать отсутствие русского языка. И здесь это важно, потому что читать предстоит много: историю мира, квесты в виде загадок и даже логические задачки.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4630 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ