Shadow’s Kiss – новая MMORPG с вампирами, элементами секса и рейтингом 18+ скоро появится в Steam

Нет, это никакая не «протухшая» первоапрельская шутка. Игра Shadow’s Kiss действительно находится на этапе разработке и отвечает за этот процесс малоизвестная студия Clockwork Throne. Более того, недавно они объявили, что готовятся к запуску игры в раннем доступе Steam.

Приблизительная дата выхода на площадке Steam назначена на июнь, но может измениться. О точной дате выхода разработчики пообещали сообщить позже. Хотя уже сейчас известно, что после выхода в раннем доступе оценить проект сможет каждый желающий.

Shadow's Kiss выйдет в июле в Steam

Shadow’s Kiss представляет собой массовую многопользовательскую игру на тему вампиров и сверхъестественного. И если говорить конкретней, то игра порадует наличием тёмного фэнтези, крови, элементов секса и даже наличием клубов с БДСМ.

Shadow's Kiss скоро доберётся до раннего доступа Steam

На самом деле авторы, судя по всему, делают ставку на рейтинг 18+, чтобы заинтересовать пользователей. В связи с этим при создании персонажа можно будет выбрать даже сексуальную ориентацию. Впрочем, это вряд ли будет онлайн-версия одиночной RPG Vampire: The Masquerade – Bloodlines, но Shadow’s Kiss может вполне стать идейным наследником.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
24 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ