Игроки из России не смогут официально играть в ELYON


Сегодня фанатский Discord-канал посетил менеджер, отвечающий за локализацию глобальной версии ELYON. Там он решил поделиться первыми ответами от разработчиков. Спойлер: никаких хороших новостей для русскоязычных игроков нет. Игра будет заблокирована по IP на территории СНГ и будет распространяться на основе модели Buy-2-Play.

Как оказалось, действительно страны, которые не попали в список, получат IP-ограничение. Хотя менеджер отметил, что в будущем могут появиться другие каналы. То есть, к примеру, русскоязычные каналы, за которые будет отвечать местный локализатор.

ELYON не выйдет в России

Что же касается модели распространения, то для многих это, конечно, не новость. Однако следует понимать, что модель развития будет адаптирована под западный рынок, где сформировалось сообщество.

Напоследок менеджер добавил, что они как можно скорее постараются локализовать контент игры. Также отметил, что единых серверов для разных языков не будет. А также сейчас рассматривается возможность добавлять до 2 новых классов каждый год.

Подробности можно узнать по ссылке.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас обсуждают:



Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть