Обзор на игру Swords of Legends Online

Обзор на игру Swords of Legends Online

Решили изучить всю доступную информацию об игре Swords of Legends Online и сделать перевод обзора на одну из самых ожидаемых MMORPG в 2021 году на Западе и России.

Игра Swords of Legends Online разработана китайской компанией Wangyan Shengtang на движке Havok. Сюжет игры восходит к древним китайским мифам и легендам. В игре вы встретите много знакомых мифических героев. Предыстория игры происходит во времена династии Тан. Действие игры происходит в исторической обстановке и вы встретите много реально существующих географических мест с богатым древним очарованием и китайским шармом. Для игры выбрана мягкая цветовая палитра, с реалистичными текстурами и эффектами тумана, изображающими игровой мир в красивом виде.

История игры происходит через 30 лет после событий дорамы Swords of Legends 2 (Легенда о древнем мече 2). Игроки должны определить судьбу мира и восстановить прежний мир.

Школы

В игре доступно на выбор девять школ (китайская версия), каждая со своим видом боевых искусств. Важно понимать, что на старте проекта в других регионах сразу будут доступны не все классы.

Школа Чаосянь

Чаосянь (перев. как утренняя тетива) — одна из многих школ бессмертных, которые жили в уединении и практиковались в одной из тридцати шести пещер. В основном практикуют стрельбу из лука и входят в состояние Дао с помощью стрельбы. Ученики Чаосянь не только обладают превосходными стрелковыми навыками, но также несут ответственность за сам лук, а также обладают чрезвычайно высокой божественной силой. Ученики этой школы используют в качестве оружия лук, который идет с большим клинком в виде полукольца с лезвиями.

Специализации:
Последователи этой школы владеют одной специализацией — длинный лук идет в качестве основного боевого оружия. Вы стреляете стрелами, содержащими духовную силу, и дистанционно управляйте врагом.

Школа Ифан

Ифан (необыкновенный цветок) — девочка смешанной расы, рожденная от сочетания расы людей и лисы-духа. Они миниатюрны, у них милые лисьи уши и хвосты. Как потомки семейства лисиц, они могут находиться в форме человека и в форме лисы. Их платья в основном розовые и серебристо-красные, с множеством цветочных узоров, а юбки и рукава часто открываются и закрываются, словно цветы. Все это выглядит невинно и нежно. Девочка лиса использует в бою оружие Дхармы.

Специализации:

  • специализация атаки, предназначенная для накопления и контроля духовной силы цветов и деревьев, проведения мощных атак на врага или отравления цветочным ядом, а затем непрерывного высасывания его жизненной силы. При необходимости она также может проявить инстинкт духа лисы, текущего в её крови, и использовать свою духовную силу для вытягивания когтей, чтобы нанести урон противнику.
  • поддержка — лечащая специализация, полученная из волшебной книги об исцелении и восстановлении жизни, которая может преобразовать целительную силу цветов и растений в их собственный дух. Исцеляет партнеров вокруг вас а также воскрешает мертвых.

Школа Лонг Инь

Лонг Инь (сверкающий шум ветра) — элитный стражник с длинным мечом. Принимают секретное лекарство, из-за этого они сильнее обычных людей. Они хороши в очистке и полировке духовных камней. Переработали их в более изысканный нефрит и драгоценные камни, которые можно вставить в оружие и предметы, чтобы улучшить параметры атаки и защиты. В бою они используют длинный меч, чтобы объединить силу духов камней для быстрых атак с высоким уроном. Также могут вызывать каменных существ, на которых выгравированы огненные руны.

Специализации:

  • золотой меч — специализируется на атаках и интегрирует силу камня в технику владения мечом. Чем мощнее дух камня, тем более проворна техника владения мечом. Использует различные навыки, чтобы увеличить скорость и силу, и в зависимости от состава команды использует навыки магического круга, чтобы получить улучшение.
  • сопротивление ветру и дождю — защитная специализация распространяет силу духа камня по всему телу, значительно улучшая его защиту. Может вызвать образование рунического камня, чтобы принимать урон вместе с командой, или ввести силу духа камня в меч.

Школа Тяньган

Тяньган (миф. Тяньган — злой дух, божество несчастья) — это группа солдат со строгой дисциплиной и большой самоотдачей, которые придают большое значение чести. После того, как в Тяньган практиковали определенный стиль, копье в его руке постепенно превратилось в двуручное оружие, и он довольно хорошо изучил технику работы с механизмами. Они действуют решительно и быстро, прорывая линию врага в одиночку, и вдохновляют всех непоколебимой боевой волей. Производят защитное снаряжение. В качестве оружия используют один длинный меч или два коротких меча.

Специализации:

  • специализация ближнего боя Тянган
  • защитная специализация — увеличивает собственную броню.

Школа разящих ветер

Герои этой школы нетривиальны и довольно смелы. Они благородны и праведны, помогают людям в беде, никогда не устают и ищут только хорошее вино. Они свободны и легки по своей природе. Это рыцари, которые ценят обещания и освещают свою жизнь. Могут собирают разведданные, защищают важных людей и распространяют различные знания и технологии. Ученики этой школы используют гигантские мечи. Сам меч тяжел, но он может быть быстр как ветер.

Специализации:

  • специализация ближнего боя — сочетание сущностей и мастерства владения мечом Могут наносить неожиданные внезапные атаки.
  • специализация защиты от ветра, которая использует лечебное вино, сваренное доктором, для того чтобы раскрыть свой потенциал, а также сделать движения тела более непредсказуемыми из-за опьянения.

Школа Имперского меча

Ученики этой школы мастера фехтования, внушающие врагам трепет. Владеют в совершенстве «Девятью навыками имперского меча». Когда развитие героя достигает определенного уровня, летающий меч может использоваться для нанесения врагу грозового удара. В то же время летающий меч может также создавать защитный барьер. Также мастер может даже использовать летающий меч, чтобы полностью нейтрализовать атаку врага.

Специализации:

  • божественная радуга — специализация с упором на дистанционное управление энергией меча, сконцентрированной в летающем мече, для того чтобы ранить врага.
  • специализация ближнего боя — волшебный меч используется для убийства врагов на близком расстоянии.

Школа Магии

Ученики этой школы посвятили себя изучению магии пяти элементов. Большинство из них хорошо обучены и обладают прекрасными навыками игры на гучжене (китайский струнный инструмент). У них высокий уровень мастерства. Они используют свое искусство игры , чтобы войти в Дао. Это всезнающий, рациональный, элегантный и невинный монах, хорошо владеющий заклинаниями. Опытный в использовании пяти элементов, особенно хорош в использования воды и силы огня, может нанести сильный удар по уязвимым местам врага. Кроме того ученики этой школы изучают проклятия запретного талисмана. Он позволяет лечить болезни и изгонять зло. В качестве оружия используют гучжен.

Специализации:

  • магическая дальнобойная специализация, содержащая ключ к управлению циркуляцией пяти элементов, добавляющая определенные эффекты пяти элементов к магическим атакам, которые могут быть сгенерированы с помощью друг друга с огромной силой.
  • специализация на магическом лечении — тонко контролирует духовную силу пяти элементов, лечит раненых и изгоняет зло, а также может оказывать поддержку партнерам.

Школа Си Минг

Эта школа получила название от божества Си Минг, которое определяет судьбу человека. Герои этой школы используют посох в качестве оружия и могут вызывать духи зверей. Также они могут лечить раны с помощью молитв и возрождать умирающих героев.

Специализации:

  • Дальняя специализация — вызывает определенные духи зверей для помощи в бою, и преобразует духовной силы в огненные лучи света, чтобы нанести раны врагу.
  • Специализация исцеления — контролирует действие духовной силы для достижения различных эффектов. Могут еще призывать зверя Моро для помощи в исцелении.

Школа Чжоуинь

Название этой школы переводится дословно как скрытое проклятие. В качестве оружия ученики школы используют гигантскую косу. Также они обладают сильной защитой.

Специализации:

  • проклятие Гу — специализация рукопашного боя, при которой применяется заклинания и налаживается проклятия. Вы также управляете драконами Гу. Они действуют согласно их собственной воле, при этом они крадутся в тени, но сражаются вместе с вами.
  • специализации исцеления — секретная техники исцеления, взятая из древней книги лаосского народа, пожертвовавшего своей кровью и подружившись с драконами Гу. Оказывает лечебные и дополнительные эффекты для лечения своих товарищей.

Особенности игры

В игре реализовано множество интересных систем, которые способны подарить игрокам положительные эмоции. Расскажем подробно про самые увлекательные из них.

Дома

Одной из особенностей игры — это дома расположенные на парящих в воздухе островах, находящиеся среди облаков, разбросанных по голубому небу.

Когда вы стоите на парящем в небе острове и посмотрите вокруг, то сможете увидеть пейзажи своего дома. Многочисленные плавучие острова, расположенные по кругу, а на центральном острове есть нефритовое дерево и пагоды. Каждый пустой плавучий остров можно использовать для строительства зданий в разных стилях, выращивания цветов и деревьев, создания рокариев и укладывания плитки на полу. Вокруг открытого пространства расположены каменные пруды с рыбой, а вода стекает с края острова водопадом. Смена дня и ночи делает родной дом ещё красивее. Утреннее солнце пробивается сквозь облака, освещая каждый уголок . Ночью звезды сопровождаются яркой луной. Все тихо и безмятежно.

После открытого тестирования один за другим были открыты различные архитектурные стили для дома, с различной глазурованной плиткой, арками и рыбками в пруду, плавающими среди лотосов. Ваш дом — это миниатюрный город с древнекитайской архитектурой: резные заборы, пагоды, сады с поющими птицами.

Система полетов

Ещё в Swords of Legends очень развита система полета. В воздухе ученики могут управлять маунтом для перемещения в любом направлении, с различными углами поворота, ускорением и мгновенной остановкой в ​​любой момент. Вы можете совершать свободный полет на 360 градусов, а также управлять полетом своими руками. Взлетаете на определенную высоту на летающем маунте, чтобы разогнать плывущие облака и пересечь море облаков, а потом ныряете с облаков и возвращаетесь обратно на землю, разметая водную рябь на воде. Для полета предусмотрены различные типы летающих средств передвижения: призрачные звери и редкие птицы, а также плавающие рыбы и летающие насекомые. Чтобы обеспечить плавность полета каждого маунта, система полетов имеет поддержку сотен движений, позволяя вам легко управлять летающим существом.

Арена

В PvP режиме игры вы можете сражаться на арене с другими игроками. На выбор есть следующие режимы: 3 игрока на 3 игрока или 15 на 15. Победитель на арене будет награжден универсальным предметом, который можно обменять на награду.

Другие возможности

Еще можно отметить такие особенности игры как возможность создания своего ансамбля, социальную систему школ, нейтральные организации, что делает социальные отношения игроков сложными и гибкими. В игре будет создана и развита организации — гильдии игроков, обеспечивающие каждому игроку расслабленную и интересную игровую атмосферу.

Также для игры была разработана специальная система захвата лица. Это система использует технологию захвата выражения лица, 42 лицевых мышц в динамике. Она может не только показывать счастье, гнев, печаль и радость, но и отображать хмурый взгляд, улыбку, моргание и беспомощность. У системы есть два режима работы. Игроки могут использовать мышь, чтобы напрямую корректировать лицо, потянув её, или настраивать с помощью различных параметров одновременно. Кроме того, игроки могут настраивать свои голоса и создавать отдельных персонажей со всеми их голосами и улыбками. В системе учитывается строение глазного яблока, которое может отражать изображение, а при определенном угле, в нем может отражаться пейзаж.

Над озвучиванием игры Swords of Legend Online пригласили актеров дубляжа из сериала Сказание о древнем мече и шанхайскую команду дубляжа.

 

Sergey

Занимаюсь подборками и перевожу статьи.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас читают:


Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть