Популярный стример Path of Exile получил бан за эксплойт лута


Соблюдая собственные «традиции» студия Grinding Gear Games выпустили очередную лигу с очередной порцией багов и ошибок. Однако на этот раз баг привёл к тому, что появилась большая инфляция. И конкретно речь идёт о том, что в Path of Exile появился дикий эксплойт лута.

Как оказалось, для его реализации всё, что требуется – иметь группу игроков и встать в определённых местах во время прохождения одного из испытаний новой лиги «Ультиматум». И ошибкой решил воспользоваться наиболее популярный стример по игре. Многим молодой человек известен по нику «Empyrian».

В Path of Exile появился эксплойт лута

Однако стоит отметить, что именно он сообщил Grinding Gear Games о критическом баге. Впрочем, это его не удержало. Поскольку сам решил демонстративно воспользоваться ошибкой. По итогу разработчики ему и другим медийным личностям выдали по щедрому бану.

Сам же бан продлится до того момента, пока новая лига не подойдёт к концу. Иными словами, аккаунты забанены до лета. При этом авторы сообщили, что за такие действия будут наказывать всех вне зависимости от того, какое положение занимает игрок.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас обсуждают:



Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть