СберИгры — Сбер открывает своё собственное игровое направление

Сбер открывает собственное игровое направление — СберИгры. Они планируют собственную разработку и возможно будут покупать уже сложившиеся команды. В настоящий момент открыт официальный сайт и возможность откликнуться на вакансии.

Во главе игрового направления СберИгры стала Алиса Чумаченко, обладающая большим опытом в игровой индустрии. Алиса является основателем Game Insight — одной из ведущих компаний по разработке мобильных игр в Европе (Литва). Под её руководством СберИгры в 2021 году приступят к формированию команды и созданию продюсерского центра, издательства, а также студии внутренней разработки, а также различных околоигровых сервисов.

Мы, разработчики игр из России, умеем делать качественные игры, в которые играют сотни миллионов человек. Сбер собрал очень сильную команду, и при её поддержке мы сможем построить успешную компанию, способную стать одним из лидеров рынка.

Работа в рамках экосистемы Сбера позволит быстро завоевать аудиторию и принесёт новые возможности для игровых разработчиков на российском рынке. Уверена, мы откроем и создадим множество талантливых студий и вместе выпустим немало хороших игр. В наших силах не только создать новую компанию, но и изменить мировую индустрию игр.

Разработчики уже открыли сайт sbergames.ru, где доступно более 50 открытых вакансий. Подробности обещают рассказать на первой технологической конференции для разработчиков SmartDev 20 мая 2021.

Будут ли СберИгры причастны к созданию MMORPG-игр, остается только гадать. Будем следить за событиями.

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5118 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ