Проекты Blizzard Entertainment активно теряют множество игроков

Тем временем пока Activision Blizzard регулярно демонстрирует успехи благодаря в основном Call of Duty: Warzone, у самой Blizzard Entertainment куча проблем. И на этот раз оказалось, что проекты с каждым кварталом теряют массу активных игроков.

Согласно отчёту за 1 квартал этого года, активность игроков заметно сократилась. Помимо того, что компанию регулярно покидают важные сотрудники и сокращается персонал, теперь ещё и количество пользователей сократилось на 2 миллиона.

Вдобавок поддержка у большинства проектов отсутствует. Ведь игроки часто жалуются на отсутствие интересных обновлений. И это не считая скандалов, которые с омрачающей регулярностью возникают вокруг Blizzard Entertainment.

Единственное, что удерживает на плаву компанию – это дополнение Shadowlands для World of Warcraft. Ну и будущие проекты, но до которых компании ещё предстоит дожить.

4/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4761 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ