Последний ролик по World of Warcraft: Shadowlands начал тонуть в дизлайках

Несколько дней тому назад, как состоялся релиз «Цепей Господства» для World of Warcraft: Shadowlands, игроки начали покорять новый рейд «Святилище Господства». И всё вроде отлично, ведь разработчики «завезли» новый контент. Однако фанаты совершенно справедливо остались в ярости из-за сюжетного поворота.

Для тех, кто не в курсе: финальная часть рейда состоит из долгожданного сражения, ключевым персонажем которого является Сильвана Ветрокрылая. Это ключевой поворот событий, который проливает свет на дальнейшую судьбу некогда многим любимой злодейки.

Не трудно догадаться, что фанаты, мягко говоря, недовольны подобным. Причём настолько, что в адрес писательницы Кристи Голден посыпались угрозы. А последний ролик на официальном канале игры начал буквально тонуть в дизлайках. Многих не устраивает, какое направление развития выбрали для этого персонажа.

Ведь сначала Сильвана развязала войну с представителями Альянса, сожгла вечное древо Тельдрассил, устроила геноцид, превратилась в военную преступницу, уничтожила Короля-лича, встала на сторону Тюремщика, подчинила против воли Андуина и теперь в ключевой момент почувствовала себя обманутой. Более того, она начала давать заднюю из-за принципов, которых ранее вообще не было.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
32 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ