Стример Asmongold о New World: «Игра ни черта не готова к релизу»


Последние успехи New World говорят, что проект действительно стоящий. Даже если взять во внимание проблемы с видеокартами. Однако у игрового сообщества возникают серьёзные сомнения. И наиболее демонстративно это показал популярный западный стример Asmogold, который крайне жёстко раскритиковал игру.

После того как Asmogold решил покинуть World of Warcraft, следом стример решил оценить Final Fantasy XIV. А теперь очередь дошла и до New World. И если коротко – игра была серьёзно раскритикована. К примеру, он заявил: «Игра к релизу в следующем месяце ни черта не готова».

New World подверглась серьёзной критике

Критическим высказываниям подверглись многие элементы игрового процесса: механика движения и атаки, торговля, быстрые перемещения, механика прогресса квестов, скалирование PvP-контента и многое другое. Список на самом деле достаточно большой вплоть до высокоуровневого контента и многострадальной оптимизации.

Asmogold называет игру из-за этого всего «дисфункциональной», «сломанной» и «тормозной». Хотя при этом в конце добавил, что полюбил проект и не хочет, чтобы разработчики «облажались».

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас читают:


Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть