Для The Elder Scrolls Online представили новое подземелье из DLC «Пробуждающееся пламя»

Подвал – это не самое приятное место. И обычно его в фильмах представляют, как место, где убивают людей или устраивают ловушки. В MMORPG, как правило, такие места относятся к подземельям, которые набиты различной полезной добычей и монстрами.

Новый данж «Ужасный подвал» для TESO практически по всем канонам соответствует этому каноничному описанию. Исключением является лишь то, что внутри подвала находится тюрьмы.

Для тех, кто ещё не в курсе, то напоминаем, что «Ужасный подвал» является одним из двух данжей, которые будут добавлены в игру после выхода «Пробуждающегося пламени». Дата выхода DLC назначена на этот месяц.

Что же касается контентного наполнения, то игрокам предстоит сразиться с несколькими новыми боссами (конкретно их будет 3). А в качестве награды авторы предлагают новые наборы снаряжения, ачивки, мебель, титулы и даже предметы для коллекционирования. В качестве дополнительной награды также игроки смогут получить нового питомца.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3568 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Опубликованы описания новых персонажей и локаций из Throne and Liberty

0
Игроков традиционно продолжают знакомить с окружающим миром интерактивной новеллы, которая посвящена грядущей MMORPG Throne and Liberty. Третья часть с описаниями получилась далеко не такой...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ