Project ER – новая MMORPG от Nexon с упором на масштабные и непрерывные PvP-сражения


Южнокорейская и многим известная компания Nexon неожиданно анонсировала новенькую игру Project ER в жанре MMORPG для пользователей мобильных устройств и PC. И как утверждают авторы, отличительная черта грядущей игры заключается в масштабных сражениях. Причём речь идёт не о прерывных битвах, а о круглосуточных.

События и сражения развернутся на территории бесшовного и открытого мира. Основная цель непрерывной борьбы – ресурсы. Причём ограниченные. Так что игрокам предстоит также и сражаться, и защищать определённые крепости с соответствующими территориями.

Конечный игровой контент (он же эндгейм) подразумевает собой войны между гильдиями. Разумеется, что речь идёт исключительно о наиболее сильных и доминирующих гильдиях.

Кроме этого, разработчики также добавили, что, помимо масштабов, проект достаточно сам по себе дорогой. Поскольку было вложено достаточно много денег в создание, а также привлечено множество специалистов. Действительно ли это так, пока что неизвестно. Компания не поделилась точными цифрами, как и датой релиза.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас читают:


Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть