Shattersong Online – новая браузерная MMORPG в стиле игры Terraria и Starbound

Как правило, браузерные MMORPG ассоциируются с авто-кликерами вроде League of Angels или Tribal Wars. И ради справедливости стоит отметить, что далеко не многих игроков это привлекает. Однако Shattersong Online – это действительно что-то новое. Поскольку проект является смесью Terraria или Starbound.

Этот браузерный проект отличается от прочих тем, что даёт полную свободу в плане игрового процесса. Разработчики сообщили: «это будет песочница, ориентированная на социальное взаимодействие и построение сообщества». А также добавили: «такие действия, как сражения, приключения, крафт и строительство – это способы взаимодействия и исследования мира».

Была анонсирована браузерная MMORPG Shattersong Online

Из других особенностей Shattersong Online стоит отметить отсутствие разделения на серверы. То есть игрокам предстоит окунуться в приключения на одном большом мегасервере, который делится на шарды.

В целом, у игры есть потенциал вдохнуть новую жизнь в браузерные игры и порадовать игроков интересным игровым процессом. Хотя дата выхода Shattersong Online остаётся неизвестной. Поскольку сейчас разработчики трудятся над базовыми механиками вроде сражений и крафтингом.

Анонсирован браузерный клон Terraria под названием Shattersong Online

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3577 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Вышло свежее обновление для MMORPG Odin: Valhalla Rising

Вышло свежее обновление для MMORPG Odin: Valhalla Rising

0
Kakao Games являющаяся издателем MMORPG Odin: Valhalla Rising выпустила новое обновление, посвященное первой годовщине игры. Каждый класс персонажей получил по 8 новых активных умений....

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ