Западные игроки обозлились на Amazon из-за того, что компания игнорирует LOST ARK

Выбор компании Amazon в качестве издателя LOST ARK на западном рынке казался потрясающим решением. Ведь это крупная компания, которая имеет много денег (на маркетинг), благодаря чему LOST ARK может взлететь и завоевать признание. Однако последнее время Amazon игнорирует LOST ARK и не делится с игроками никакой информацией по игре.

Окончательно терпение у западных игроков лопнуло после выставки Gamescom 2021, на которой пропустили LOST ARK. Судя по всему, Amazon настолько сосредоточена на New World, что забыла о своём втором проекте.

Игроки требуют от Amazon рассказать о LOST ARK

С другой стороны, некоторые игроки уже утверждают, что компания намеренно умалчивает об игре, поскольку не хочет составлять конкуренцию LOST ARK.

На этом история не закончилась. Во время трансляции на Gamescom 2021 произошёл дополнительно неприятный инцидент: игроки начали массово спамить в чате название игры и впоследствии модераторы решили заблокировать слова «LOST ARK».

Спустя пару часов один из представителей Amazon Games Studios под ником Roxx решил ответить игрокам. Он сообщил: «они слышат игроков», но «пока не могут что-то показать». Игроки же тем временем продолжают буйствовать и требовать новостей по западной версии LOST ARK.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3663 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы Neverwinter Online предлагают игрокам поучаствовать в «Празднике Ллииры»

0
Время от времени в Neverwinter Online проходят различные ивенты, посвящённые богам. И скоро стартует «Праздник Ллиры». Во время этого события необходимо выполнять ежедневные задания,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ