Игрок Old School RuneScape потерял 15 тысяч долларов на глазах жены и ребёнка

Недавно на просторах Old School RuneScape произошла невероятная история: стример под ником VoldemartLive случайно зашёл на PvP-сервер, где его убили и следом он потерял около 15 тысяч долларов. С другой стороны, некоторые игроки подозревают, что несмотря на крики, резкую реакцию и оскорбления, всё это всего лишь постановка.

Ситуация произошла следующим образом: Voldemart случайно зашёл на PvP-сервер и случайно оказался на Dual Arena, где другой игрок буквально за пару секунд убил стримера, в результате чего он потерял 30 миллиардов золота.

Следом после потери стример начал кричать, говорить оскорбления и кинул наушники в компьютер. Всё это произошло на глазах жены и ребёнка, которые сидели рядом.

Однако поклонники Old School RuneScape утверждают, что этот стример – опытный игрок. Поэтому считают, что он не мог по ошибке войти на PvP-сервер и выставить напоказ такую гигантскую сумму. Вдобавок Voldemart позволил убить своего персонажа без какого-либо сопротивления.

Напоследок ходят слухи, что стример таким образом решил передать золото, за которое ему заплатили. По итогу, когда его убили, он передал золото «законным» путём. Иными словами, это был обычный трейдинг, когда игроки платят реальные деньги за игровое золото.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4742 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ