Опубликован концепт-арт мира, персонажей и существ из MMORPG по вселенной League of Legends

Компания Riot Games действительно трудится над созданием MMORPG по вселенной League of Legends. Однако до этого момента никакого официального контента по грядущей многопользовательской онлайн-игре не было. Ситуацию решил изменить Марк Йеттер – игровой директор League of Legends.

Недавно в своём Твиттере мужчина опубликовал несколько постов. К примеру, была представлена карта мира с интересной записью: «Так много мест, которые стоит посетить…».

Карта MMORPG по вселенной League of Legends

Однако на этом история не закончилась. Вскоре после этого появился ретвит постов уже от главного концепт-художника Riot Games, где он решил опубликовать концепт-арт нескольких персонажей.

Нетрудно догадаться, что, таким образом, разработчики пытаются подогреть интерес. А учитывая, что первые записи Марка Йеттера появились в апреле 2021 года, когда его как раз назначали игровым директором, становится понятно к чему он отсылается.

Концепт-арт персонажей MMORPG по вселенной League of Legends

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
41 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
tarisland вышла в россии

Tarisland вышла на глобальном рынке, включая Россию и СНГ. Как выбрать...

0
Компания Level Infinite при поддержке китайской компании Tencent выпустила на глобальном рынке новую кроссплатформенную MMORPG под названием Tarisland. Это первый полноценной релиз MMORPG в...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ