Тысячам игроков в New World аннулировали ключи от игры

Может показаться, что это хорошая новость, но не всё так однозначно. Студия Amazon Games заявила, что видела жалобы и отчёты, посвящённые ботам и барыгам, которые занимаются продажей золота. Однако в первую очередь меры наказания предпринимались против тех, кто покупал ключи от New World незаконным путём.

Более того, в заявлении сказано: «Если вы считаете, что New World был удалён из вашей учётной записи Steam по ошибке, тогда свяжитесь с нами, чтобы решить проблему». То есть банили разработчики в первую очередь тех, кто приобрёл ключ от игры с помощью стороннего поставщика.

В New World начали банить игроков, которые незаконно приобрели ключ от игры

Разумеется, что боты в игре расплодились именно таким путём, но мера пресечения была направлена конкретно не против ботов. Более того, разработчики так ничего и не сделали с теми игроками, которые специально жалуются на других игроков, чтобы их банили. К примеру, когда начинаются территориальные войны.

Вдобавок непонятно, что произойдёт (или происходит) с теми игроками, которые, используя VPN приобрели New World в другом регионе вроде Аргентины. Это также считается мошенничеством? Ведь разработчики сами сказали, что приобрести подлинный ключ можно только в Steam или Amazon.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5118 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ