Следующая лига для Path of Exile получила трейлер и название – «Нашествие»

Разработчики из Grinding Gear Games сообщили, что 22 октября для Path of Exile выйдет новая лига – «Нашествие». И вместе с анонсом они представили трейлер, а также поделились подробностями о том, какой контент стоит ждать игрокам.

На этот раз в основе всего будет стоять так называемый Кровавый горн. Его в свою очередь предстоит пополнять, используя кровь убитых врагов. А за кровью предстоит бегать по альтернативному миру.

Однако всё не так просто. Поскольку в альтернативной версии мира можно пребывать не бесконечное количество времени. Остаться там надолго можно лишь с помощью той самой крови.

Кроме этого, Кровавый горн позволит пользоваться модификациями, которые связаны с предметами. На это модификации влияет также уровень горна. Так что его предстоит прокачивать. Ну и разработчики решили в грядущей лиге изменить пассивные умения.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4744 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ