Онлайн в New World продолжает падать, а в MIR4 всё ещё растёт

Конечно, можно сказать, что сейчас в MIR4 огромное количество ботов. Однако сухие цифры говорят, что состояние игры, наоборот, улучшается. В то же время онлайн New World продолжает падать. И скоро даже MIR4 сможет обойти этот проект.

И совсем недавно у MIR4 был зафиксирован новый рекорд – пиковый онлайн составил 88 тысяч активных игроков. Тем временем в New World онлайн составил практически 120 тысяч. Благодаря такому росту MIR4 даже удалось вырваться в топ-10 самых популярных игр Steam.

У MIR4 новый рекорд по количеству активных игроков

График с момента выхода MIR4 также впечатляет. Поскольку на протяжении всего периода онлайн постепенно растёт. Сложно сказать, как долго проект сможет ставить очередные рекорды. С другой стороны, понятно, что у MIR4 нет границ. И игровой процесс, позволяющий зарабатывать реальные деньги, привлекает всё больше игроков.

Активных игроков в New World становится всё меньше

3.7/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4759 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ