У Final Fantasy XIV больше 1.6 миллиона активных подписчиков

Сразу стоит отметить, что информация – неофициальная. С другой стороны, данные взяты с японского сайта, который уже много лет занимается статистикой Final Fantasy XIV. На этот раз им удалось определить количество активных игроков, использующих подписку. В результате оказалось, что у игры больше 1.6 миллиона подписчиков.

Наиболее высокое количество подписчиков на территории Северной Америки (813 073 тысяч). Следом идёт Япония (465 834 тысяч) и Европа (345 331 тысяч). Учитывались только персонажи от 60 уровня. Благодаря этому можно уверенно сказать, что это не игроки, которые просто воспользовались бесплатной пробной версией.

Когда только начинался ажиотаж вокруг Final Fantasy XIV, было только 1.2 миллиона подписчиков. То есть совершенно точно игроков, которые покупают подписку, стало на 400 тысяч больше. Исходя из этой информации, очевидно, что подписчиков немного больше.

Плюс ко всему в последнем финансовом отчёте Square Enix заявила, что у них резко увеличилось количество игроков, которые ежемесячно платят за подписку.

4/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4578 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Для LOST ARK от MY.GAMES вышло свежее обновление «Эпоха Безумия»

0
На серверах русскоязычной версии LOST ARK установлен очередной крупный апдейт «Эпоха Безумия». В нём поклонники, как обычно, могут оценить новый контент и ряд изменений. В...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ