Один из игроков World of WarCraft: Classic устроил геноцид в Штормграде

Сейчас на просторах World of WarCraft: Classic идёт так называемый Сезон мастерства. Его особенность заключается в испытаниях. Игроки стартуют – с нуля, боссы – более сильные, опыт за групповые задания – увеличен.

Кроме этого, появился режим, где игрокам нельзя умирать. Его назвали «Душа из железа». И тем временем один из игроков решил испортить всем этот необычный опыт.

Из-за режима «Душа из железа» у игроков присутствует специальный бафф, благодаря которому можно отслеживать, сколько раз погиб персонаж. Каждая смерть приводит к потере характеристик. Поэтому лучше стараться не умирать.

Однако игрок под ником Frond решил привести на территорию Штормграда сильного моба – дракона по имени Тенетос Пожиратель. Причём прямиком из локации Выжженные земли.

Одолеть этого моба может лишь слаженная группа, состоящая из персонажей 60-го уровня. А в связи с тем, что их сейчас далеко не так уж и много, поскольку сезон только начался, разобраться с драконом оперативно никто не смог. По итогу на территории Штормграда погибла целая куча игроков с неприятным баффов на понижение характеристик.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4565 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

К выходу готовят кроссплатформенную MMORPG Dekaron G на основе технологии блокчейн

0
Dekaron G – это, по сути, глобальная версия Dekaron M – мобильной MMORPG, которая до сих пор была доступна только в Южной Корее. Единственная...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ