Amazon в западной версии LOST ARK удаляет сцены, вводит цензуру и добивается политкорректности

Изначально, когда компания Amazon заявила, что собирается адаптировать LOST ARK, чтобы лучше соответствовать ожиданиям игроков в Европе и Северной Америке, никто не понимал, о чём конкретно идёт речь. Теперь же оказалось, что они планировали ввести цензуру на костюмы, удалить некоторые кат-сцены и добавить «щепотку» политкорректности.

Игрока, участвующие в закрытом бета-тестировании игры обратили внимание на удалённые сексуальные костюмы. А также на пропавшие кат-сцены и целый поток введённых чёрных NPC. Никто ничего не имеет против чернокожих персонажей, но игроки заметили, что их добавили только ради того, чтобы они были.

Западную версия LOST ARK попала под цензуру

Иными словами, компания Amazon насильно добивается в западной версии LOST ARK политкорректности. И примеров целое множество. Единственная проблема – далеко не всё, что делает Amazon ради повестки, вписывается. Поэтому игроки уже начали поднимать тему на официальном форуме.

Западная версия LOST ARK поверглась цензуреAmazon активно вводит цензуру в LOST ARK

3.8/5 - (6 голосов)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4249 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной Корее

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной...

0
Студия BBgame, занимающаяся разработкой фентезийной MMORPG Dark Eden: Blood War сообщила о начале этапа предварительной регистрации, которая проходит на территории Южной Кореи. К сожалению,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ