2022 год порадует поклонников LOST ARK новым классом Метеоролог, Художник и Женщиной-Берсерком

На днях студия Smilegate, которая является разработчиком LOST ARK, провела крупную игровую презентацию. Она получила название LOA ON WINTER и на ней авторы поведали, что ждёт игру в следующем году. И если коротко, то игроков порадуют тремя новыми классами, свежими континентами, третьим видом пробуждения, хотя это далеко не всё.

Среди классов в первую очередь следует отметить новый архетип под названием Специалист. Он делится на два класса (Метеоролога и Художника) и его дата выхода назначена на 12 января. Основное оружие Метеоролога – это зонт и природные явления, связанные с погодой. А вот Художник напоминает типичного Саммонера, поскольку использует кисть для призыва разнообразных экзотических животных.

О третьем классе (или, если быть точнее, подклассе) известно далеко не так много. Разработчики лишь сообщили, что Женщина-Берсерк представляет собой подкласса Воина.

Что же касается третьего пробуждения, то для новых способностей предоставят несколько отдельных слотов. Все умения можно активировать, как только будет накоплено достаточное количество энергии.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4754 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ