2022 год порадует поклонников LOST ARK новым классом Метеоролог, Художник и Женщиной-Берсерком


На днях студия Smilegate, которая является разработчиком LOST ARK, провела крупную игровую презентацию. Она получила название LOA ON WINTER и на ней авторы поведали, что ждёт игру в следующем году. И если коротко, то игроков порадуют тремя новыми классами, свежими континентами, третьим видом пробуждения, хотя это далеко не всё.

Среди классов в первую очередь следует отметить новый архетип под названием Специалист. Он делится на два класса (Метеоролога и Художника) и его дата выхода назначена на 12 января. Основное оружие Метеоролога – это зонт и природные явления, связанные с погодой. А вот Художник напоминает типичного Саммонера, поскольку использует кисть для призыва разнообразных экзотических животных.

О третьем классе (или, если быть точнее, подклассе) известно далеко не так много. Разработчики лишь сообщили, что Женщина-Берсерк представляет собой подкласса Воина.

Что же касается третьего пробуждения, то для новых способностей предоставят несколько отдельных слотов. Все умения можно активировать, как только будет накоплено достаточное количество энергии.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
410 человека проголосовали

Сейчас читают:


Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Black Desert 🏆🇷🇺

(Релиз в России 12.10.2015 - Pearl Abyss)
black desert
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть