«Чародейка» появилась в LOST ARK с последним обновлением в этом году

Для нашей русскоязычной версии игры LOST ARK вышло, можно сказать, финальное обновление этого года. И на этот раз авторы предлагают поклонникам оценить боевой пропуск, свежий рейд и нового персонажа.

«Чародейка» по задумке разработчиков относится к архетипу Маг, поэтому владеет боевым посохом и способна пользоваться стихийной магией с соответствующими заклинаниями.

Боевой пропуск стандартный: игрокам необходим проходить специальные задания, получать опыт и награды. В вознаграждения входят специальные материалы, которые позволят усилить снаряжение, а также предметы, связанные с ремеслом.

Кроме этого, существуют также премиальные статусы («Престиж» и «Люкс») с более ценными наградами (сюда входят образы для оружия, персонажей и уникальный питомец).

Плюс ко всему был добавлен рейд на Хранителей и Аврельсуд, новогодний праздник (новое событие с наградами), добавили косметические элементы (вроде возможности настроить голос и определиться между новыми причёсками). И по традиции были исправлены ошибки, связанные с геймплеем и игровым балансом.

4.5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3661 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы Neverwinter Online предлагают игрокам поучаствовать в «Празднике Ллииры»

0
Время от времени в Neverwinter Online проходят различные ивенты, посвящённые богам. И скоро стартует «Праздник Ллиры». Во время этого события необходимо выполнять ежедневные задания,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ