MMORPG Past Fate с «Кикстартера» получила обновление с новой фракцией и первым полем битвы

Напоминаем, что Past Fate – это MMORPG, которая родилась на «Кикстартере», где разработчикам удалось успешно собрать необходимую сумму для разработки. Денег попросили они не так много (всего лишь 25 тысяч долларов), но этого оказалось достаточно, чтобы начать разработку и радовать игроков регулярными обновлениями.

На этот раз студия Icy North Games в патче 0.3.2 добавила первое поле битвы, переделала систему квестов, добавила компас, секреты, новые материалы для крафтинга, внесла мелкие исправления, улучшила анимации, ну и главное – появилась новая фракция «Valfalk».

Однако разработчики отмечают, что фракция не близка к завершению. У неё отсутствуют пока что квестодатели, NPC и тематические крафтовые материалы. С другой стороны, можно оценить первое поле битвы, поскольку оно было специально создано для межфракционных войн.

На поле боя сейчас нет никаких целей, таймеров и очередей. Из-за этого происходящее на нём больше похоже на весёлую мясорубку.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ