Выход Undecember состоялся, но пока что только в Южной Корее

Наконец, разработчики из студии Needs Games сообщили, что состоялся выход Undecember. Только вот их любопытный многопользовательский дьяблоид доступен пока что лишь на территории Южной Кореи. И оценить PC-версию можно лишь с помощью платформы FLOOR.

У мобильной версии никаких изменений – игра, как обычно, доступна в Google Play (для Android) и App Store (для iOS или Mac). Что же касается площадки FLOOR, то желающим оценить PC-версию следует: войти в личный кабинет, деактивировать функцию «Блокировка входа за границей» и установить VPN (разумеется, южнокорейский, иначе пока никак).

Ну и следующая проблема – играть предстоит в таком случае только на корейском языке. При желании переключиться даже на английскую версию не получится.

Если же не хотите мучиться, тогда предстоит подождать первого квартала 2022 года – на это время назначен релиз глобальной версии Undecember.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4247 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной Корее

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной...

0
Студия BBgame, занимающаяся разработкой фентезийной MMORPG Dark Eden: Blood War сообщила о начале этапа предварительной регистрации, которая проходит на территории Южной Кореи. К сожалению,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ