Авторы Pantheon: Rise of the Fallen поделились новыми подробностями о процессе разработки

Тем временем разработчики из студии Visionary Realms активно работают над своей MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen. В этом году проект должен перейти к стадии альфа-теста, а пока авторы решили поделиться очередными подробностями, которые связаны с геймплеем и технической стороной игры.

На данный момент студия трудится на рендерингом HDRP, которая поможет «подтянуть» растительность и листву. При этом по плану они ещё хотят улучшить визуальную часть и сохранить акцент, поставленный на производительность.

Кроме этого, они продолжают работу над созданием и интеграцией классов в местную боевую механику.

Была проделана большая работа над сетевыми улучшениями. И в представленном ниже ролике они демонстрируют, как происходит рендеринг на движке Unity. Причём без потери пакетов.

Плохая новость – система, предназначенная для питомцев, временно убрали на второй план. Связано это с тем, что разработчики занимаются внедрением сетевых элементов. А наличие и использование питомцев создаёт технические проблемы на стороне серверов (страдает стабильность).

5/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3681 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Класс Aeromancer добавили в корейскую версию LOST ARK

0
Корейская версия LOST ARK по понятным причинам всегда получает обновления в числе первых. И вот на этот раз вышло обновление, которое добавило ранее анонсированный...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ