Технологию блокчейн вместе с NFT добавят в MMORPG Granado Espada и Tree of Savior

Руководители компании IMC Games, которая ответственна сразу за две MMORPG (Granado Espada и Tree Of Savior), сообщили, что начали сотрудничать с компанией Wemade (разработчики MIR4). В связи с этим скоро эти игры получат технологию блокчейн, выйдут на Wemix (платформа Wemade) и получат NFT-предметы для торговли.

В заявлении компании IMC Games сказано, что блокчейн – это идеал. И к нему всегда стремились игры в жанре MMORPG. А компания Wemade является сейчас лидером данной области. Ну и поскольку IMC Games хотят создать аналогичную систему, сотрудничество с передовым лидером является выгодным партнёрством.

Напоминаем, что компания IMC Games была основана в далёком 2003 году. Их послужной список состоится всего лишь из двух проектов, упомянутых выше. На этапе разработки находится только мобильная версия Tree Of Savior. Скорее всего, будущая новинка также получит поддержку технологии блокчейн.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4732 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ