70-летний пенсионер и поклонник World of Warcraft случайно получил бан в игре

Многие студии ведут активную борьбу с теми, кто занимается ботоводством и распространяет программы для этого дела. И в процессе этой войны достаточно часто под удар попадают невиновные игроки. Ну и World of Warcraft не является исключением. Совсем недавно на реддите один из пользователей поделился историей, как по ошибке забанили его отца-пенсионера.

Причина бана – ботоводство. После получения сообщения о блокировке поклонники решили обжаловать решение в техподдержке компании Blizzard. Но там ему ничем не помогли. Поэтому мужчина решил рассказать всю эту историю на Реддите.

Оказывается, что его пожилому отцу уже 70 лет. А в World of Warcraft он начал играть ещё с момента запуска WoW: The Burning Crusade. Ну и пенсионер предпочитает заниматься в игре: прохождением заданий и прокачкой персонажей. И в связи с тем, что его 70-летний отец ни с кем толком не общается, со стороны часто кажется, будто управляет персонажем бот.

В результате учётная запись была заблокирована на полгода. По итогу на Реддите началось массовое обсуждение блокировки, благодаря чему удалось достучаться до Blizzard и снять несправедливый бан с пожилого поклонника World of Warcraft.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4756 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ