«Иннова» открыла сервера русскоязычной MMORPG Kritika:REBOOT для ЗБТ

Благодаря компании «Иннова» MMORPG Kritika:REBOOT не отправилась в могилу окончательно. Пока западная версия медленно, но уверенно умирала, наши соотечественники решили дать игре второй шанс, подготовив к запуску русскоязычную версию. И теперь издатель объявил, что стартовал закрытый бета-тест проекта.

Причём сам по себе тест продлится достаточно долго – вплоть до 22 февраля. Таким образом, у игроков в распоряжении больше месяца на то, чтобы оценить Kritika:REBOOT.

Только вот для участия в стартовавшем ЗБТ следует приобрести специальный набор. Ситуация с ними вполне стандартная: на выбор существует три «пакета» со своими бонусами, но самый дорогой обойдётся в 2.500 рублей. Самый дешёвый при этом стоит 500 рублей.

Стартовало ЗБТ русскоязычной версии Kritika:REBOOT

Кроме этого, после окончания ЗБТ состоится глобальный вайп. Внутриигровые покупки за деньги также обнулятся, хотя взамен «Иннова» предлагает их впоследствии восстановить.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4570 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Netmarble выпустила крупное обновление для Ni no Kuni: Cross Worlds

Netmarble выпустила крупное обновление для Ni no Kuni: Cross Worlds

0
Для фентезийной Action RPG Ni no Kuni: Cross Worlds вышло крупное обновление, добавляющее в игру массу интересных нововведений. В этот раз компания Netmarble порадовала...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ