Swords of Legends станет бесплатной, выйдет в России и чуть позже получит перевод на русский язык

Под конец февраля для Swords of Legends Online планируют выпустить крупное дополнение «Наследие Файерстоун». Однако самое интересное, что вместе с этим релизом SOLO планируют выпустить на территории стран СНГ (в том числе и в России). И уже скоро проект уйдёт от разовой покупки в сторону бесплатной модели распространения.

Полноценная русскоязычная версия Swords of Legends Online с локализацией немного задержится. Иными словами, на старте игра не получит русский язык, но чуть позже его добавят. Состоится это событие по плану где-то во втором квартале этого года.

Что же касается перехода на бесплатную модель распространения, то здесь всё вполне привычно: игрокам отныне достаточно создать аккаунт, а те, кто ранее потратил деньги на Swords of Legends Online, обзаведётся эксклюзивной «косметикой». Кроме этого, авторы пообещали не вводить элементы Pay2Win.

Ну и последнее – это дополнение. Вместе с ним Swords of Legends получит: два новых класса, повысится максимальный уровень прокачки, персонажи получат дополнительные слоты, появятся новые локации, будет расширен сюжет, добавлены подземелья (5 штук) и можно будет оценить два свежих рейда.

5/5 - (4 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4567 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

К выходу готовят кроссплатформенную MMORPG Dekaron G на основе технологии блокчейн

0
Dekaron G – это, по сути, глобальная версия Dekaron M – мобильной MMORPG, которая до сих пор была доступна только в Южной Корее. Единственная...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ