Скоро в World of Warcraft персонажей Орды и Альянса объединят для прохождения подземелий, рейдов и PvP

Многолетняя вражда между фракциями в World of Warcraft совсем скоро уйдёт в прошлое. И тем самым уйдёт целая эпоха. Ведь компания Blizzard Entertainment планирует для прохождения рейдов, подземелий, PvP и другого контента объединить силы двух противоборствующих фракций.

Конечно, Орда и Альянс не станут одним целым. Однако, как в былые времени, прохождений больше не будет. При желании персонажи одной фракции смогут объединиться с персонажами противоположной стороны и отправиться, например, покорять PvP-арены.

Специально для этого введут специальную функцию – «Battle Tag». Единственным исключением являются героические данжи и случайные поля сражений – здесь сохранится фракционное ограничение. Ну и гильдии, так сказать, останутся «чистокровными».

Почему разработчики решили это сделать? Они прекрасно понимают, что игроки будут недовольны такими изменениями, но, судя по всему, это вынужденная мера из-за нехватки игроков.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ